ANA AMARI
http://funkyimg.com/i/2LxnH.gif http://funkyimg.com/i/2LxnK.gif http://funkyimg.com/i/2LxnJ.gif

Имя, фамилия: Ана Амари
Дата рождения: 14.09.2016, 60 лет.
Деятельность, род занятий персонажа: борец с преступностью

Сторона: Овервотч
Умения: опытный солдат; превосходный снайпер; военный врач; годная мать

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:


Когда Ана родилась - Египет восстанавливался от последствий революции. Когда она росла – практически в каждой соседней стране была война. Здоровая сильная девушка в расцвете сил с семьей в силовых структурах – для нее не было вопроса «идти ли в армию», для нее был вопрос «в какое подразделение». Так ее воспитали: если ты можешь помочь, ты должен помочь. 
Ане было 24, когда она уже была признанным лучшим снайпером Египта. В тот же год ей заменили правый глаз на кибернетический, что сделало ее только сильнее. В 26 она стала капитаном ГОР. В 28 у нее родилась дочка…  Ее маленькая Фаррия. С момента, как Ана взяла первый раз ее в руки, она знала, что она сражается не потому что может помочь, а потому что должна ее защитить. 
Конечно же, мир не дал Ане по-нянчиться со своей девочкой долго. И хотя сердцем она не хотела оставлять свою девочку хотя бы на минуту, умом она понимала, что не важно насколько она сильна одна, если войну не остановить сейчас, рано или поздно их мир будет разрушен. Мир, в котором ее девочка должна расти и становиться сильной и красивой. Конечно же, когда Ану позвали присоединиться к ударному отряду Овервотч, она сразу же согласилась.
Наверное, Овервотч – лучшее, что случалось с этим миром. И с Аной.  Конечно, мир не был излечен от всех проблем в мгновение ока. Но они остановили войну, а Ана была спокойна выращивать свою дочь среди друзей и товарищей, которых ей принесла эта организация. Она была заместителем Джека, как командира, но в ход это приходилось редко – только в полевых ситуациях, когда надо было управлять операцией. Овервотч был ей семьей. Тем более, что с созданием полноценной семьи у нее не заладилось. Они с ее парнем, Сэмом, расстались, а Фаррия осталась у нее на воспитании. Конечно, с небольшой помощью всего Овервотча. Поэтому она хотела спасти как можно больше родных для нее людей. Итого стало то, что Амари выучилась на военного медика. Конечно, к Овервотчу позже присоединились куда более талантливые и способные медики, у кого на уме в первую очередь не была война, но были чуть ли не сотни разных ситуаций, когда ее знаний было достаточно.
Конечно, ничто не вечно. Овервотчу тоже пришел конец. И Ана была даже немного рада, что пропустила весь этот период, восстанавливаясь после ранения. После смерти. Она скрывалась под именем Янина Ковальски, потому что уже не считала себя собой. Ее глаз зажил быстро, но ей потребовалось много лет, чтобы ее душа успокоилась. Чтобы ее мораль снова вернула ее на правильный путь. В той перестрелке со снайпером «Когтя» она знала, что жизни ее людей на кону. Она знала, что ей нельзя медлить. И все же увидев знакомое лицо в прицеле, она заколебалась. И в секунду, когда она не решилась нажать на курок сразу же, она потеряла все.
Она расправлялась с преступностью в родном Каире, скрываясь при этом за маской Ифриты. На основе чертежей, которые когда-то разработал Торбьорн, она построила новую винтовку. И, конечно же, судьба снова свела ее с Джеком и с Габриэлем. Это прошло… интересно. Но в итоге Ана присоединилась к Джеку и вместе с ним продолжает бороться с преступностью   

KazuBell#9832

Пробный пост

Рю помнил, когда последний раз был в морге не по делу. Это было чуть меньше десятка лет назад, когда умер его отец. Матушка была не в состоянии разбираться со всеми бумагами, так что всем занимался Рю. Это уже, казалось, было так давно, что мужчина едва ли мог вспомнить, какие проблемы были связаны со всем этим похоронным процессом. Помнит только, что молодой мальчишка, работавший в морге в Ба Синг Се обращался с ним так, как будто он сам вот-вот умрет, стоит сказать не аккуратное слово. Отец Рю был очень пожилым человеком, заводя ребенка уже в позднем возрасте. Так что ни одна из смертей, которая окружала Нанахару с момента, как он первый раз отправился в патруль, не воспринималась им так легко, как эта. Его старик прожил отличную жизнь, это был хороший результат. Даже умер не зная, чем теперь занимается его сын.
Дальше морг был связан только с работой. Если это все еще можно было назвать работой, потому что фраза "жизненный стиль" подходила куда больше.
Он был практически уверен в том, что никаких проблем в морге не возникнет. Правда, он был почти так же уверен, что у этого психа не хватит ума атаковать такую видную персону, но это тоже пошло не по предсказанному ему раскладу. Мистер Айано Лю нанес достаточный ущерб бизнесу своими громкими речами и иногда весьма успешными попытками начать расследования. От него действительно стоило избавиться, но следовало это сделать так, чтобы не поднять еще больше шума. К сожалению, практически жестокое и извращенное убийство, как показывала практика, понимало шума очень много. Так дело оставлять было нельзя. А угроза того, что все пойдет по еще более печальному сценарию, чем уже шло, все нарастала.
Тело оказалось при больнице, которая не находится под контролем клана, внутри практически не было своих людей, а те, что были, кажется, даже не имели доступа к моргу. А когда его люди вернулись с новостью, что попалась какая-то слишком принципиальная патологоанатом, то Нанахаре пришлось даже отложить все планы, делая это своим немедленным делом.
Через пару часов у него в руках уже была интересная папка с данными у юной девушке родом из Страны огня, а к вечеру он направлялся к больнице, к которой был приурочен морг.
Двое людей стояли на выходе, как привычное сопровождение Босса. Еще один занимался тем, чтобы даже если кто-то очень светлый додумался закричать "охрана", никто не появился. Да и просто для того, чтобы Нанахара мог спокойно зайти в помещение, что было не слишком сложно. Все же, не так много сил нужно было кидать на охрану морга. Это не тюрьма, те, кто оказывались взаперти здесь вряд ли могли сами убежать, да и за ними приходили только чтобы переместить их в другую тюрьму, на глубине от трех до пяти метров. Рю смог безошибочно определить, что из этого был кабинет упрямой доктор, но ее не было не месте. Он мог бы отправиться в ее поиски, застать ее за вскрытием какого-нибудь трупа, но избавил себя от этого зрелища. Тем более, будет не вежливо отвлекать ее от той работы, а все бумаги находились прямо тут. Как он это узнал? Да просто у него достаточно наглости, чтобы сразу же взяться читать заполненные и оставленные на столе листки. В кабинете так же были ее сумка и верхняя одежды в шкафу, так что вряд ли она уйдет с работы, не свернув в это помещение. Рю спокойно опустился в кресло за столом, развалившись и изучая листок.
— У вас очень красивый почерк, мисс Доу, — только стоило появиться девушка в кабинете, с абсолютно спокойным видом произнес Нанахара, поднимая на нее спокойный взгляд. — Я могу увидеть, откуда идет ваше упрямство по букве "р". А такое "в" обычно говорит о дальновидности, но что-то этого я в вас пока не наблюдаю.
Он отложил листок перед собой, глядя строго на девушку спокойным, холодным взглядом.
— Мне стоит объяснить, зачем я пришел?

Отредактировано Ana Amari (2018-09-25 21:49:48)