правила сюжет гостевая хронология нужные персонажи
12.09.2018 - Официальное открытие ролевой. В честь этого в течение месяца, до 12 октября 2018 г. все персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты.
09.09.2018 - Мы рады сообщить о создании ролевой! На дозаполнение форума, скорее всего, уйдет несколько дней. Однако вы можете уточнить, свободна ли роль в гостевой, мы с радостью ответим на любые вопросы.
Точка начала игры: 1 ноября 2076г.
Прошло полгода с того момента, как агенты получили сообщение Уинстона. Вновь созданная организация пытается максимально скрытно противодействовать "Когтю", чтобы не привлекать к себе внимание общественности.

Overwatch: Born Again

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: Born Again » Флешбеки » Without regrets


Without regrets

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/GASub.jpg

Дата: 3.07.2076;
Место действия: Пусан, пригород;
Участники: Hana Song, Genji Shimada;
Краткое описание: Огромный омник ежегодно пытается разрушить Пусан и каждый раз поражает не только огневой мощью, но и техническими новшествами. Последний раз отряду МЕКА с трудом удалось одолеть противника, прошел ровно год с последнего нападения. Кто бы мог подумать, что в самый неожиданный момент могут объявиться...знакомые лица;

+1

2

Каждый раз, когда в штабе срабатывает тревога – отряд МЕКА готов. Кишин нападают с завидной точностью, а потому, когда приближается дата очередного нападения, все члены отряда переселяются в штаб. В спокойное время, однако, тренировки никто не отменял. Равно как и постоянное слежение за периметром.
В этот раз все было несколько по-другому. Противник не только потрясал своей боевой мощью – с первых минут стало ясно, что будет жарко, омники ещё и напали с двух сторон. Пока громадный киборг медленно выбирался из океана и направлялся к городу, его уменьшенная копия вместе с несколькими роботами пробралась с противоположной стороны и радары засекли его только когда омник уже был на мелководье. Поэтому было принято решение разделиться и Хана, естественно, вызвалась остановить того, кто был угрожающе близок к городу. Хотя, «вызвалась» - это громко сказано. Едва только в наушниках раздалось «у нас проблемы», D.Va тут же направилась к указанной угрозе.
И, что, в общем, для самой Ханы было не удивительно, коллега по команде, D.Mon ее в этом решении поддержала, направившись следом за подругой. Оставшиеся маневренные мехи должны выиграть время, пока бывшие киберспортсменки разбираются с угрозой номер один (который к тому моменту уже выбрался на берег). Хотя без щита им придется сложно. У Бист, пожалуй, сама крепкая броня. Добавьте к этому щит и получите отличного танка, если вы понимаете расстановку сил в играх.
И, конечно же, девушка не забыла запустить стрим. Хотя, в этот раз, пожалуй, не стоило. Омник находится слишком близко к городу. Но поток уже запущен вместе с жизнерадостным приветствием стримерши. Самое главное не показывать страх, иначе в городе может начаться паника.
Пока Юна сдерживала удар, Хана настойчиво стреляла в омника всем что есть и со всех сторон. Вот только это не принесло ровным счётом ничего, кроме пробитой кое-где обшивки. А вот Токки все таки досталось и девушка с неудовольствием наблюдала за всплывающими предупреждениями о получении критического урона.
- Это ещё что?! – Раздался в наушниках голос подруги и приземлившаяся Бист будто заплясала, словно пытаясь что-то раздавить под ногами мехи. «Что-то» - очень сильно напоминало бело-зеленого омника. Гендзи? Это что, шутка?
- Юна я знаю его. – В следующее мгновение робот выпустил несколько ракет, метя не то в красную меху, не то в знакомого Ханы.
И каким ветром его сюда принесло? Это однозначно не самое хорошее место для прогулки в косплее. Бист тем временем снова поднимается в воздух, а стримерша направляет розовую меху в сторону ниндзи, выставляя матрицу. Он ведь человек? За этим она здесь. Спасать людей. Мгновение и в черном дыму что-то прыгает на Токки, а системы сообщают о повреждении обшивки возле реактора. Быть не может.
Хана поднимает меху из облака дыма как раз вовремя, чтобы заметить как вниз сваливается кишин с погасшим и словно треснутым визором.
- Спасибо. – Выкрикивает D.Va и обнаруживает подругу гораздо дальше, чем ей казалось. А где-то над мехой раздается что-то похожее на кашель. – Гендзи?

+1

3

Наверное, это внушение.
Гэндзи никогда не был воином. Понадобились годы на то, чтобы понять: честь, о которой твердит брат не имеет ничего общего с истинным понятием чести. Убивать в спину — это не честь. Убивать во имя своих целей - снова мимо. Пользоваться подлыми приёмами - опять не то. В общем, фамилия Шимада никак не соотносилась с тем, что есть настоящий воин, настоящая честь в действительности - хотя её носителям всегда очень хотелось быть уверенным в обратном. И, имея немалое количество передряг за плечами, умея принять открытый бой, Гэндзи всё ещё лучше всего был в том, для чего его готовила семья и Блэквотч.
Вот только провернуть подобное с гигантским роботом не представлялось возможным. Что должно было бы внушать беспокойство. Но нет. Странно, но глядя на угрозу, устранение которой не входит в рамки здравого смысла и возможностей, Шимада не ощущал ничего и искал решение. При всех его возможностях в сравнении с исполинским омником, он являлся крошечной мошкой - такое не побеждается ни "грязно", ни, тем более, в честном бою. И всё же, будучи в целом неспособным противопоставить что-то серьёзное громадной машине, киборг хладнокровно продумывал действия.
Наверное, долгие годы в шкуре недоомника-перечеловека накладывают свой отпечаток.
Сейчас Гэндзи представилась великолепная возможность оценить, насколько ему повезло не огрести ужасов войны людей и омников, вошедшей в историю, как одна из самых страшных. И воочию увидеть, во что может вылиться набирающие в мире силу волнения. А вы видели когда-нибудь, как дымится земля от выпущенных боевым роботом ракет?
Удивительно, но Корея умудрялась сделать из регулярных нападений вершины алгоритма искусственного самообучения на страну - шоу. Вернее... Одна безбашенная девчонка, с которой Шимада имел честь столкнуться несколько месяцев назад. Гэндзи казалась сомнительной эта затея - выдавать реальный бой, на кону которого, возможно, миллионы жизней, за развлечение - это приглушает чувство опасности, а из того, что видел перед собой киборг, несложно было сделать вывод: гигантский омник из Восточно-Китайского моря был этакой огромной пороховой бочкой то и дело пытающейся рвануть на мирно расположившемся у побережья Пусане, оставив на месте города дымящиеся руины.
Гэндзи не спешил лезть, справедливо оценивая вероятность оказаться между молотом и наковальней - или даже просто под молотом. В конце концов, у Кореи есть сила, способная с этим справиться. Признаться, Шимада был удивлён, узнав, что киберспортсменка, присвоившая его зал игровых автоматов в Ханамуре - её лучшая единица. Это открылось киборгу много позже их встречи, ведь в своё время тот решил не задавать наводящих вопросов, а обратить внимание на знакомое и, как оказалось, очень известное лицо, уже было не просто несложно - скорее, даже не сделать этого представлялось невозможным. В общем, задним числом Гэндзи даже успел проникнуться уважением к Хане, чья смелость имела под собой почву помимо юношеского максимализма.
Вот только ему казалось, что знаменитый отряд должен быть больше. Две пилотируемые машины против громадного робота? Не выглядит, как равный поединок. И, к сожалению, не в пользу корейского отряда.
Нет, если докопаться до сути - у любого омника имеется силовое ядро, даже у такого гиганта. И его повреждение приведет к уничтожению машины - даже такого гиганта. Другой вопрос, что это до сих пор не сделано - значит, отряду это не по силам. Что может сделать киборг? Максимум - ввязаться, оттянуть внимание на себя и постараться не быть ненароком прибитым - неважно, какой стороной. И здесь ему, по крайней мере, было, на что рассчитывать.
Благородный порыв, словно сама вселенная посчитала мрачную мысль Гэндзи за отличную идею для дальнейшего развития событий, чуть было не закончился под ногами красного пилотируемого робота. Благо, для такой манёвренности на земле дроны явно не были спроектированы. Зато противник явно воспользовался суматохой внизу, направив пушки в сторону киборга и боевой машины, выпустив ливень ракет. Шимада хватается за клинок, но понимает: такое ему не под силу, видит, как те надвигаются на него, готовится отступать перед тем, как смертоносный рой растворяется в чём-то, напоминающем голографический экран.
- Сзади! - выкрикивает Гэндзи, обернувшись к прикрывшему его роботу, на мгновение замерев, увидев в его кабине Хану собственной персоной. На розовую машину, управляемую девушкой, надвигалось что-то, что киборг сравнил бы с механизированной летающей пародией на осьминога. Крик потонул в механическом скрежете, а "осьминог", достигнув своей цели, зажимает её красными щупальцами.
Одним рывком оказываясь возле робота Ханы, Гэндзи легко взбирается на него и колющим ударом бьёт атаковавшего омника. Глотает режущий глаза чёрный дым, не может сдержать рвущийся наружу кашель, заставляющий схватиться свободной рукой за покорёженную розовую обшивку поднимающейся в воздух машины.
- Я решил, что готов взять реванш, но, кажется, я не вовремя, - пытается сгладить удивление Ханы шуткой. Да, он бы тоже удивился, - Дашь мне ещё шанс, когда это закончится? Ну? Действуй! Обо мне не думай.
Когда машина Ханы оказывается достаточно близко, Шимада делает длинный прыжок - прямо на гиганта, цепляясь за плоскую верхнюю часть руками обжигающего даже через броню металла, взбирается наверх. Как. Же. Он. Огромен. Интересно, достаточно ли будет для омника таких размеров катаны, вогнанной под обшивку по самую рукоять, чтобы тот переключился с по виду потрёпанных пилотируемых дронов на назойливую покусывающую муху, сидящую прямо здесь?
- Ryūjin no ken wo kūrae!

+1

4

Судя по всему, парень сбил с нее омника, пытавшегося пробиться к ядру, питающего реактор мехи.
- Юна, помоги остальным, без Бист они долго не продержатся. С этим мы разберемся, у меня есть план. – Сообщает девушка, и переводит наушники на связь с механиком. Лишние разговоры сейчас будут только мешать. – Дэхён, у нашего...неожиданного союзника должен быть какой-нибудь коммуникатор. Сможешь к нему подключиться?
Связь с Гендзи была бы не просто полезной, это буквально необходимость, раз он ввязался в битву. Конечно же, плана никакого не было. Хана только перебирала в голове варианты. Если этот устроен также, как и тот, в море, то питающий его реактор должен быть где-то под брюхом. У того, что побольше эта часть находится в воде, поэтому уничтожить его полностью не получается. А этот сейчас полностью на суше.
Стоило ей отвлечься всего на долю секунды от фигуры ниндзи, как она краем глаза заметила зелёное свечение и…показалось же? В какой-то момент ей и впрямь показалось, что рядом с Гендзи появилось что-то вроде…дракона? Уменьшенная копия дракона. Эй, кто здесь шоу-то устраивает?
- Эй, а у нас специальные гости! – смеётся девушка, отвечая зрителям. Надо бы подготовить их к предстоящему…представлению.
В следующую секунду в наушниках раздается неуверенный голос механика, утверждая, что он вроде бы смог подключиться к коммуникатору. Вот только он не уверен, что это тот самый коммуникатор.
- Эй, в моей игре меня решил сделать?! – Весело фыркает Хана, пытаясь за шуткой скрыть насколько ее пугает перспектива грядущего плана. – Гендзи, попробуй повредить ему обшивку снизу. Там должно быть ядро. Даже небольших повреждений брони будет достаточно. Когда я скажу бежать – беги.
Пилот мехи хмурится, подлетая максимально близко к омнику и поливая того очередным градом ракет.
- Дэхен, мне нужна перегрузка. Рванем меху прям под ним, ударной силы хватит, чтобы смести его броню и повредить реактор. – Максимально уверенным тоном, на который только способна отзывается Хана и, услышав в ответ опасливое «бросай меху, у тебя минута», готовится отключать наушники. – Гендзи, я подорву его, постарайся убраться как можно дальше.
Девушка стаскивает с головы наушники и направляет Токки прямо под омника, чтобы выпустить максимум зарядов в днище омника. Зажимает кнопку активации матрицы жвачкой. Тридцать секунд. Взять наушники, пистолет – на всякий случай, если мелких, похожих на летающих осьминогов, омников ещё не всех уничтожили.
- С любовью, D.Va, увидимся на конференции после! – Смеясь прощается девушка со зрителями и выпрыгивает из мехи, пытаясь добраться до ближайшего валуна.
Жаль только в реальной жизни даже такие большие валуны не спасают от взрывов такой мощности. Ударной волной сметает не только булыжник, но и откидывает Хану на приличное расстояние, выбивая из лёгких воздух и заставляя сдавленно охнуть, прикрывая голову и лицо руками от летящих обломков.

+1


Вы здесь » Overwatch: Born Again » Флешбеки » Without regrets